Comment obtenir une pièce détachée non présente sur votre site ?

Modifié le  Fri, 30 Jun 2023 sur 09:59 AM

Nous invitons nos clients à nous envoyer par mail (web@esprit-barbecue.fr) les informations suivantes :

- Nom de la pièce concernée par la demande

- La marque de l'appareil et le modèle

- Une photo de la pièce et de l'appareil (si difficile d'obtenir les informations ci-dessus)

Dès réception de ces informations, nous enverrons la demande au service achat, afin de connaitre le prix de la pièce et sa disponibilité (sous quel délai).

La pièce est ensuite créée sur le site Esprit Barbecue.fr, le lien est indiqué par email au client, afin qu'il puisse passer sa commande.

IMPORTANT : Le délai de livraison pour les "nouvelles" pièces peut être supérieur à 2 semaines.

-> Revenir sur le site Esprit Barbecue <-