Quels sont les modes de livraison disponibles ?

Nous proposons différents modes de livraisons pour essayer de répondre au mieux à vos attentes :

Logo Predict illustration DPD Predict

Livraison à domicile Predict sur rendez-vous

(Colis de 0 à 30Kg) Livraison sous 24/48h du lundi au vendredi à domicile dans le créneau horaire qui vous convient le mieux (parmi des choix proposés par DPD via SMS)

Comment ça fonctionne ?

Une fois votre commande préparée, DPD vous envoi un SMS avec plusieurs choix de dates et créneaux horaires de livraison. Vous sélectionnez la date et le créneau de 3h qui vous conviennent le mieux en répondant directement par SMS (prix d’un SMS standard) ou en vous connectant sur l’Espace Destinataires disponible sur dpd.fr. Le jour de la livraison, vous recevez un SMS vous rappelant le créneau horaire.

Logo Pickup illustration DPD Predict

Livraison en point relais Pickup

(Colis de 0 à 20Kg) Livraison sous 24/48h vers plus de 5000 point relais Pickup en France

Comment ça fonctionne ?

Dès que votre colis est livré du lundi au vendredi dans le relais Pickup de votre choix, vous êtes automatiquement prévenus par email ou SMS de sa disponibilité.

Si vous ne pouvez pas le récupérer le jour même, pas de souci, votre colis reste disponible jusqu’à 9 jours !

Logo Chronopost illustration Chronopost

Livraison Express à domicile avant 13h : (Colis de 0 à 30Kg) Livraison sous 24h du lundi au samedi à domicile.

Comment ça fonctionne ?

Toute commande en stock passée avant 10h est expédiée le jour même et livrée le lendemain avant 13h. Le soir de l'expédition vous recevez un email pour éventuellement reprogrammer votre livraison en cas d'absence imprévue le lendemain. Vous avez jusque 23h pour changer de livraison : en point relais, à une autre adresse, en boite au lettre, chez un voisin, à une autre date etc...

Logo Geodis

illustration GeodisLivraison GeodisOn Demand: (Colis à partir de 15Kg, sans limite de poids) Livraison sous 96h du lundi au vendredi à domicile.

Comment ça fonctionne ?

Le soir de la prise en charge vous recevez un email vous informant de la bonne prise en charge de votre envoi. Une fois la palette acheminée jusqu'à l'agence de livraison, vous recevez un SMS + e-mail pour programmer votre livraison. Vous pouvez choisir un jour de livraison sur 14 jours. Livraison entre 8h30 et 17h uniquement. Il est possible de retirer la commande à l'agence de livraison.

Logo Esprit barbecue illustration Geodis

Retrait au magasin ou à l'entrepôt Esprit Barbecue:

Comment ça fonctionne ?

Dès que votre commande est prête vous recevez un email pour vous prévenir de la disponibilité du colis au magasin ou à l'entrepôt selon votre choix lors de la commande. Présentez vous simplement à l'accueil muni d'une pièce d'identité pour récupérer votre commande

-> Revenir sur le site Esprit Barbecue <-